Cambiar la versión de PHP en el 1&1 Panel de Control

En este artículo se explica cómo cambiar la versión de PHP para tu espacio web desde el 1&1 Panel de Control.

Puedes optar entre las diferentes versiones de PHP para utilizar la que se ajuste a tus necesidades.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado de Hosting, haz clic en Ajustes de PHP.
Seleccionar Ajustes PHP
Seleccionar Ajustes PHP
Paso 3
Selecciona el dominio con el cual deseas trabajar y haz clic en Cambiar versión PHP
Seleccionar Cambiar versión PHP
Seleccionar Cambiar versión PHP

o haz clic en Filtrar, para mostrar los dominios de alguna versión en particular. Selecciona la versión de PHP y haz clic en Filtrar.
Seleccionar versión PHP
Seleccionar versión PHP
Paso 4
Selecciona la versión que deseas utilizar haciendo clic en el botón que se encuentra en la parte inferior de la descripción.
Seleccionar versión PHP
Seleccionar versión PHP