Subir archivos al Espacio Web de 1&1

La mayoría de los programas de desarrollo de páginas web incluyen una función FTP. Si tienes esta función, puedes indicar el nombre del servidor FTP así como el nombre de usuario y la contraseña FTP y publicar tu web directamente.

Si no dispones de FTP integrado, puedes usar cualquier programa FTP, como por ejemplo WISE-FTP, WS-FTP, Cute-FTP, etc. Uno de los programas que puedes utilizar para subir archivos es FileZilla, para saber cómo realizar esto, sigue las instrucciones en el artículo: Conectar tu espacio web via FTPS.

Recuerda que para poder conecarte a FTP, deberás disponer de los siguientes datos:

• El nombre del servidor (tu dominio sin "www" ningún otro prefijo)
  • Tu nombre de usuario SFTP
  • Tu contraseña SFTP
Encontrarás tu Nombre de usuario en 1&1 Panel de Control > Hosting > Acceso FTP. Si no recuerdas la contraseña, puedes modificarla haciendo clic en el botón Modificar que encontrarás en la tabla de ese mismo apartado.