Transferir archivos mediante SFTP con Filezilla

En este artículo se explica cómo transfiere archivos, p. ej., tu página web con Filezilla al espacio web de tu plan 1&1 Hosting.

Mediante la subida o descarga de archivos (Upload o Download) actualizas elementos de tu página web como, por ejemplo, archivos HTML, fotos, etc. Por motivos de seguridad recomendamos establecer siempre una conexión segura con SFTP.

El Secure File Transfer Protocol (SFTP), al contrario que FTP, establece una conexión cifrada con el servidor a través de Secure Shell (SSH). De esta manera la conexión está mejor protegida contra el acceso no autorizado de terceros.

Paso 1
Inicia Filezilla.
Paso 2
Selecciona el sitio ya guardado o ingresa los datos de acceso y haz clic en Conexión rápida.
Seleccionar Conexión rápida
Seleccionar Conexión rápida
Paso 3
Espera hasta que se establezca la conexión con el servidor. Ya has creado una conexión cifrada y segura con el servidor y puedes trabajar con FileZilla.
Conexión establecida
Conexión establecida
Paso 4
Selecciona la carpeta en la que se encuentra el archivo (A). Haz clic en el archivo que deseas subir (B).
Seleccionar archivo
Seleccionar archivo
Paso 5
En la ventana derecha se mostrará la estructura de carpetas de tu espacio web. Selecciona la carpeta (A) a la que deseas mover el archivo. Arrastra el archivo desde la ventana izquierda hasta la ventana derecha (B). El archivo se subirá a tu espacio web.
Seleccionar Conexión rápida
Seleccionar Conexión rápida