Guardar los datos de conexión a tu espacio web en Filezilla

En este artículo se explica cómo conectar tu espacio web via SFTP utilizando Filezilla.

Antes de comenzar deberás descargar FileZilla e instalarlo.

Podrás establecer la conexión SFTP con un clic sin tener que volver a introducir cada vez todos los datos.

Consejo: puedes realizar esta operación más fácilmente si creas un archivo de configuración y lo importas en FileZilla.

Paso 1
Inicia FileZilla.
Paso 2
En la barra de menú superior, haz clic en Archivo > Gestor de sitios. Archivo > Gestor de sitios
Archivo > Gestor de sitios
Paso 3
Haz clic en Nuevo sitio. Configurar nuevo sitio
Configurar nuevo sitio
Paso 4

Introduce un nombre para tu conexión SFTP (A).

Introduce tus datos de acceso SFTP. Selecciona como tipo de servidor o protocolo SFTP - SSH File Tranfer Protocol. Elige el modo de acceso 'Normal' (B).

Nota: no actives el campo 'Guardar contraseña' (véase abajo), ya que Filezilla guarda la contraseña en texto sin codificar. Este podría leerse.

Para guardar, haz clic en Aceptar (C).

Introducir datos
Introducir datos

Sin contraseña:

Introducir datos
Introducir datos
Nombre Tu entrada
Servidor El subdominio de 1&1 creado automáticamente se puede ver en el 1&1 Panel de Control
Ejemplo: home123456789.1and1-data.host
Protocolo de transferencia SFTP - SSH File Transfer Protocol
Encriptación Encriptación TLS/SSL explícita o encriptación TLS/SSL implícita
Puerto 22
Nombre del ordenador Subdominio de 1&1 configurado de forma automática
Nombre de usuario Tu nombre de usuario FTPS
Contraseña Tu contraseña FTPS

Tu conexión SFTP se ha guardado en FileZilla. Ahora puedes establecer la conexión SFTP y transferir tus datos como se describe en estas instrucciones.