Conectar tu espacio web via SFTP en WinSCP

En este artículo se explica cómo conectar tu espacio web via SFTP utilizando WinSCP.

Antes de comenzar deberás descargar WinSCP e instalarlo.

Paso 1
Selecciona Nuevo sitio (A), ingresa los datos necesarios para realizar una conexión SFTP (B), y haz clic en Guardar.
Casilla Datos Notas
Nombre de usuario SFTP nombre de usuario El nombre de usuario suele comenzar con
una "u" o "p".

Por ejemplo: p12345678 o u12345678
Contraseña Contraseña de SFTP Esta es la contraseña inicial que estableciste
Servidor
(nombre de host)
El 1&1 subdominio Se puede ver en el 1&1 Panel de Control y el mismo se genera de forma automática.

Por ejemplo: u12345678.1and1-data.host
Puerto 22 Puerto SFTP
Protocolo SFTP SSH File Transfer Protocol

Ingresar datos de conexión
Ingresar datos de conexión
Paso 2
Se abrirá una nueva ventana en donde deberás asígnarle un nombre al sitio. Este es el nombre por el cual conoceráas la conexión. Finalmente, haz clic en Aceptar.
Asignar nombre al sitio
Asignar nombre al sitio
Paso 3
Ahora verás el nuevo sitio que acabas de crear.
Se muestra nuevo sitio
Se muestra nuevo sitio
A tener en cuenta:
Asegúrate de que los datos de conexión FTP están configurados en modo pasivo en el administrador del servidor. El número de conexiones simultáneas en la pestaña Configuración de transferencia deberá estar limitado como máximo a 4.