Modificar la contraseña y otros datos de usuario SFTP

Para contratos de 1&1 Hosting con espacio web.

En este artículo te mostramos cómo modificar la configuración de tus accesos SFTP. Así podrás, por ejemplo, generar una nueva contraseña si has olvidado la antigua.

Para modificar el nombre de usuario FTP, la contraseña FTP, el directorio o el texto descriptivo, sigue estos pasos:

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado 'Hosting', haz clic en Acceso FTP seguro.
Hacer clic en 'Acceso FTP seguro'.
Hacer clic en 'Acceso FTP seguro'.
Paso 3
Haz clic en el nombre de usuario cuyos datos quieras modificar.
A tener en cuenta:
El usuario que aparece en primer lugar es siempre el usuario principal FTP. En este caso únicamente puede cambiarse la contraseña o el texto descriptivo.
Seleccionar el usuario.
Seleccionar el usuario.
Paso 4
Haz clic en el apartado que desees modificar:
Seleccionar apartado.
Seleccionar apartado.
  • Contraseña: introduce la nueva contraseña (A) y haz clic en Guardar (B).
    Introducir nueva contraseña. Hacer clic en 'Guardar'.
    Introducir nueva contraseña. Hacer clic en 'Guardar'.
  • Nota personal: introduce la nueva nota personal (A) y haz clic en Guardar (B).
    Introducir nueva nota personal. Hacer clic en 'Guardar'.
    Introducir nueva nota personal. Hacer clic en 'Guardar'.
  • Directorio: selecciona el directorio (A) o crea uno nuevo haciendo clic en Nueva carpeta (B) y haz clic en Guardar (C).
    Seleccionar o crear directorio. Hacer clic en 'Guardar'.
    Seleccionar o crear directorio. Hacer clic en 'Guardar'.