Datos de acceso de tu base de datos MySQL

A continuación te proporcionamos información para acceder a tu base de datos MySQL.

Puedes utilizar tu base de datos MySQL accediendo a ella de varias maneras.

Para conectarte a MySQL necesitas los siguientes datos:

• Nombre del host MySQL
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Nombre de la base de datos

Encontrarás el resto de los datos de la siguiente forma:

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Hosting, haz clic en Base de datos MySQL.

Seleccionar Base de datos MySQL
Seleccionar Base de datos MySQL
Paso 3
Si ya has configurado alguna base de datos, verás una lista en la que podrás consultar datos identificativos e informativos de las mismas.

Información sobre las bases de datos
Información sobre las bases de datos
Paso 4
Si no has configurado ninguna base de datos o quieres usar una nueva, puedes consultar el artículo Configurar una nueva base de datos MySQL en 1&1 Panel de Control.