Datos de acceso de tu base de datos MySQL

A continuación te proporcionamos información para acceder a tu base de datos MySQL.

Puedes utilizar su base de datos MySQL accediendo a ella de varias maneras.

Para conectarte a MySQL necesitas los siguientes datos:

• Nombre del Host MySQL
  • Nombre de Usuario
  • Contraseña
  • Nombre de la base de datos

Encontrarás todos estos datos en tu 1&1 Panel de Control, a excepción de la contraseña. En caso de que hayas olvidado su contraseña haz clic en el botón Modificar que encontrarás en la tabla de la sección Gestión de MySQL e introduce una nueva contraseña.

Encontrarás el resto de los datos de la siguiente forma:

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Hosting, haz clic en Base de datos MySQL.

Seleccionar Gestión de MySQL
Seleccionar Gestión de MySQL
Paso 3
Si ya has configurado alguna base de datos, verás una lista en la que podrás consultar datos identificativos e informativos de las mismas, como son los nombres de la base de datos, usuarios y alojamiento, la descripción, el estado y el espacio total y disponible.

Información bases de datos
Información bases de datos
Paso 4
Si no has configurado ninguna base de datos o quieres usar una nueva, haz clic en Nueva Base de Datos.

Seleccionar Nueva Base de Datos
Seleccionar Nueva Base de Datos
Paso 5
Indica una descripción (A), ingresa una contraseña (B), repítela (C) y haz clic en Configurar.

Seleccionar Configurar
Seleccionar Configurar
Paso 6
Aparecerá una confirmación. La base de datos estará lista al cabo de 5 minutos. Se muestra toda la información.

Vista general
Vista general