App 1&1 Panel De Control para iOS y Android

Gracias a la App 1&1 Panel de Control para iOS y Android, tendrás acceso a toda la información importante y a la configuración de tus productos 1&1.

Así puedes consultar los indicadores importantes de tus páginas web rápido, estés donde estés, o modificar la configuración de tu contrato, dominio o página web. Y si tienes ganas, puedes leer interesantes artículos sobre alojamiento web, diseño web, tecnología de servidores y optimización web directamente desde la App.

Página de bienvenida

La página de bienvenida te da acceso a tus mensajes, novedades, tus estadísticas y tus dominios. A través del botón Menú puedes acceder a otros contenidos.

Funciones de la aplicación
  • Administra tus datos y tus productos fácilmente desde tu smartphone.
  • Ten tus facturas siempre a mano.
  • Comprueba el éxito de tus páginas web con 1&1 Estadísticas Web.
  • Registra y administra tus dominios.
  • Encuentra las respuestas a tus preguntas en el 1&1 Centro de Ayuda integrado.
  • Si tienes buenas ideas y conocimientos específicos podrás crear una página web original y de calidad. Por este motivo publicamos los mejores artículos sobre alojamiento web y WordPress directamente en tu App 1&1 Panel de Control.
  • Actualizaciones de estado: ponemos a tu disposición información actualizada y ayuda en caso de problemas técnicos.
  • Contacto fácil y ayuda personalizada por teléfono: crea su PIN telefónico directamente desde la App.
Descarga la App 1&1 Panel de Control

La App 1&1 Panel de Control está disponible de forma gratuita para los dispositivos iOS, los smartphones Android y las tabletas con Android 4.4 o superior.

Descarga la App para Android
Descarga la App para Android

Descarga la App para iOS
Descarga la App para iOS