Hosting

En esta categoría encontrarás información relevante acerca de algunas de las herramientas que tenemos disponibles en nuestros planes de hosting.

Encontrarás información acerca de FTP, Directorios Protegidos, Accesso SSH/ Secure Shell, el 1&1 App Center, algunas herramientas para scripting y programación, WordPress y Base de datos MySQL.

Además, dentro del área de aplicaciones, encontrarás artículos sobre 1&1 Content Delivery Network, NetObjects Fusion y 1&1 SiteLock.