Configurar un 1&1 e-mail en tu iPad

En este artículo se mustra cómo configurar un e-mail en tu iPad.

Las fotos tomadas para este artículo reflejan IOS 7. Asegúrate que el iPad esté conectado ya sea por medio del 3G, 4G o WiFi. Selecciona Ajustes en la pantalla de inicio.

Paso 1
Selecciona Añadir cuenta en la sección de Correo,contactos,calendarios.
Seleccionar Añadir cuenta
Seleccionar Añadir cuenta
Paso 2
Para el tipo de cuenta, selecciona Otro.
Seleccionar Otro
Seleccionar Otro
Paso 3
Selecciona Añadir cuenta de correo.
Seleccionar Añadir cuenta de correo
Seleccionar Añadir cuenta de correo
Paso 4
Ingresa la siguiente información, cuando hayas terminado, oprime Siguiente :
Campo Datos
Nombre Este es el nombre que se mostrará cuando las otras personas reciban tus e-mails
Correo Ingresa tu e-mail completo
Contraseña Ingresa la contraseña de tu e-mail
Descripción Este es el nombre que será utilizado para identificar la cuenta de e-mail en el iPad. Se sugiere que utilices tu e-mail completo.

Información de la nueva cuenta
Información de la nueva cuenta
Paso 5
Selecciona la opción IMAP, de lo contrario todos los e-mails serán descargados en tu iPad y no podrás ver los e-mails desde otros dispositivos.
Seleccionar IMAP
Seleccionar IMAP
Paso 6
Ingresa el resto de la información. Cuando hayas terminado, oprime Siguiente:
Campo Servidor Correo Entrante Servidor Correo Saliente
Nombre de host imap.1and1.mx smtp.1and1.mx
Nombre de usuario Ingresa tu e-mail completo Ingresa tu e-mail completo
Contraseña Ingresa la contraseña de tu e-mail Ingresa la contraseña de tu e-mail

Servidor Correo Entrante y Correo Saliente
Servidor Correo Entrante y Correo Saliente
Paso 7
Una vez se haya verificado la cuenta, podrás seleccionar qué características de la cuenta de e-mail deseas sincronizar con tu iPad. Como mínimo deberás sincronizar el Correo para recibir los e-mails en el iPad.

Cuando hayas terminado, oprime Guardar.
Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar
Paso 8
Serás llevado de vuelta al menú de ajustes en donde verás que la cuenta de e-mail ha sido agregada. Podrás oprimir sobre tu cuenta para cambiar los ajustes avanzados, tal como, guardar e-mails enviados en tu iPad desde la carpeta de enviados del servidor de tu e-mail.
Accede tu cuenta
Accede tu cuenta