Configurar Outlook Express como POP3

En este artículo se explica cómo configurar Outlook Express como POP3 utilizando tu e-mail.

Outlook Express fue incluido con el sistema operativo de Windows desde Windows 95 hasta Windows XP. A partir de Windows Vista, Outlook Express fue remplazado por Windows Mail. A partir de Windows 7, Windows Mail fue remplazado por Windows Live Mail.

A tener en cuenta:
1&1 recomienda que utilices IMAP
Paso 1
Inicia Outlook Express desde el menú de Inicio en tu computadora. Una vez se haya abierto la ventana de Outlook Express, selecciona Herramientas y haz clic en Cuentas.
Selecciona Cuentas
Selecciona Cuentas
Paso 2
Haz clic en Agregar y selecciona Correo.
Selecciona Correo
Selecciona Correo
Paso 3
Ingresa tu Nombre para mostrar. Este es el nombre que se mostrará cuando las otras personas reciban un correo tuyo. Haz clic en Siguiente para continuar.
Ingresa el Nombre para mostrar
Ingresa el Nombre para mostrar
Paso 4
Ingresa tu e-mail en la casilla provista, luego haz clic en Siguiente.
Ingresa el e-mail
Ingresa el e-mail
Paso 5
Ingresa la siguiente información, cuando hayas terminado haz clic en Siguiente:
Campo Datos
Mi servidor de correo entrante es POP3
Servidor de correo entrante pop.1and1.mx
Servidor de correo saliente smtp.1and1.mx

Información de correo entrante y saliente
Información de correo entrante y saliente
Paso 6
Ingresa tu e-mail completo como el Nombre de cuenta (A) e ingresa la contraseña (B) del mismo. Si no deseas ingresar tu contraseña cada vez que envíes o verifiques tu correo, asegúrate de marcar la casilla para Recordar contraseña. Haz clic en Siguiente para continuar.
Inicio de sesión
Inicio de sesión
Paso 7
Haz clic en Finalizar para salir del asistente.
Finalizar el proceso
Finalizar el proceso
Paso 8
Asegúrate de seleccionar la cuenta de pop.1and1.mx (A) que acabas de agregar y haz clic en Propiedades (B).
Configuración adicional
Configuración adicional
Paso 9
En la nueva ventana, haz clic en la pestaña de Servidores.
Selecciona Servidores
Selecciona Servidores
Paso 10
Marca la casilla para Mi servidor requiere autenticación (A) y luego haz clic en Configuración (B).
Configuración de correo saliente
Configuración de correo saliente
Paso 11
Asegúrate que Usar misma configuración que el servidor de correo entrante esté seleccionado. Finalmente haz clic en Aceptar.
Información de inicio de sesión
Información de inicio de sesión
Paso 12
Haz clic en Opciones avanzadas.
Selecciona Opciones avanzadas
Selecciona Opciones avanzadas
Paso 13
Ingresa la siguiente información, cuando hayas terminado haz clic en Aceptar:
Campo Datos
Correo saliente (SMTP) 587
Correo entrante (POP3) 995
El servidor requiere una conexión segura (SSL) Marca ambas casillas

Números de puerto del servidor
Números de puerto del servidor
Paso 14
Haz clic en Cerrar.
Selecciona Cerrar
Selecciona Cerrar
Paso 15
Haz clic Enviar y recibir todo en la parte superior de la ventana de Outlook Express para verificar tu correo. Se ha finalizado la configuración.
Selecciona Enviar y recibir todo
Selecciona Enviar y recibir todo