Configurar un 1&1 e-mail en Windows 8

Válido para usuarios con el sistema operativo Windows 8.

En este artículo se explica cómo configurar un e-mail de en Windows 8.

Antes de comenzar con la configuración, deberás haber creado una nueva cuenta de e-mail en tu plan de 1&1 .

Adicionalmente, deberás tener una cuenta de Microsoft activa.

Paso 1
Preciona Correo
Paso 2
Ingresa los datos de acceso de tu cuenta de Microsoft. Si aún no tienes una cuenta de Microsoft deberás crear una, para ello, preciona el enlace debajo de la casilla de contraseña.
Paso 3
En la esquina inferior derecha, desliza hacia la izquiera para que aparezca el menú de configuración y preciona en Configuración.
Paso 4
Presiona en Cuentas > Añadir cuentas
Paso 5
Preciona Otra cuenta.
Paso 6
Preciona IMAP y a continuación, ingresa la siguiente información:
Campo Datos
Dirección de e-mail El e-mail que deseas configurar
Nombre de usuario El nombre que deseas asignarle a la cuenta
Contraseña La contraseña del e-mail
Servidor de correo entrante imap.1and1.mx
Servidor de correo saliente smtp.1and1.mx
Paso 7
La configuración de tu cuenta de e-mail se ha completado y ya puedes enviar y recibir e-mails.