Configurar un 1&1 e-mail en Microsoft Outlook

Válido para Outlook 2003, 2007, 2010, 2013 o 2016.

En este artículo se explica cómo configurar un e-mail de en Microsoft Outlook.

Antes de comenzar con la configuración, deberás tener instalado Microsoft Outlook en tu computadora y haber creado una nueva cuenta de e-mail en tu plan de 1&1 .

Paso 1
En tu computadora, haz clic en Inicio > Panel de Control.
Paso 2
Haz doble clic en el ícono de Correo o simplemente ingresa el término "correo" en la casilla de búsqueda en la parte superior derecha de la pantalla.
Seleccionar Correo
Seleccionar Correo
Paso 3
Haz clic en Cuentas de correo electrónico.
Seleccionar Cuentas de correo electrónico
Seleccionar Cuentas de correo electrónico
Paso 4
En la pestaña de Correo electrónico, haz clic en Nuevo.
Seleccionar Nuevo
Seleccionar Nuevo
Paso 5
Haz clic en Cuenta de correo electrónico.
Seleccionar Cuenta de correo electrónico
Seleccionar Cuenta de correo electrónico
Paso 6
Ingresa tu nombre, e-mail y contraseña (2 veces) y luego haz clic en Siguiente.
Ingresar información del e-mail
Ingresar información del e-mail
Paso 7
Outlook buscará la configuración del servidor de correo. Marca la casilla para No volver a preguntarme sobre este sitio web y haz clic en Permitir.
Selecciomar Permitir
Selecciomar Permitir
Paso 8
Una vez se haya configurado todo, recibirás un mensaje de confirmación. Haz clic en Finalizar.
Selecciona Finalizar
Selecciona Finalizar
Paso 9
Ahora podrás iniciar Outlook y verás la cuenta configurada.