1&1 Postmaster

1&1 clasifica los e-mails que llegan a tu dirección de correo electrónico, protegiéndola frente a correo no deseados. Tanto los usuarios como los administradores encontrarán en esta página la información necesaria relativa al e-mail y a la protección frente al spam.

La publicidad por e-mail no deseada ocasiona un daño económico considerable. El spam ocasiona gastos adicionales al receptor del mismo, ya que debido al incremento en el número de e-mails recibidos, se ha de adaptar el hardware al nuevo tráfico.

Además, también es posible que se produzcan daños mayores que afecten a los usuarios individuales del sistema de correo electrónico, como por ejemplo: la pérdida de tiempo originada al clasificar los e-mails no deseados o que los e-mails clasificados erróneamente como spam, conocidos como falsos positivos, se eliminen junto con otros e-mails no deseados.