Instalar 1&1 Mail Business en iOS 7

Para 1&1 Mail Business en iPhone y iPod Touch con iOS 7.

En este artículo se explica cómo configurar una cuenta de 1&1 Mail Business en la versión 7 de iOS.

Así puede acceder a tu correo electrónico, incluso cuando no estés frente a tu equipo.

Paso 1
Ve a Configuración.
Paso 2
Presiona sobre Correo, contactos, calendarios.
Paso 3
Presiona sobre Añadir cuenta.
Paso 4
Elige Exchange como tipo de cuenta.
Paso 5
Introduce tu información de cuenta con el nombre de tu cuenta, la contraseña que hayas elegido y una breve descripción de tu cuenta. Cuando hayas termino de introducir toda la información, presiona sobre Siguiente.
Paso 6
Introduce los valores de Servidor (s.mailxchange.1and1.mx), Dominio (opcional), tu cuenta y password de usuario, junto con una descripción de tu cuenta, y presiona sobre Siguiente.
Paso 7
Elige qué información deseas sincronizar (Correos, Contactos, Calendarios o Tareas) finalmente, presiona sobre Guardar, para que tus cambios sean efectivos y poder disfrutar de 1&1 Mail Business en tu dispositivo.