Configurar una cuenta de 1&1 Mail Business en Windows Phone 7

Para cuentas de 1&1 Mail Business en dispositivos con Windows Phone 7.

En este artículo te explicamos cómo configurar una cuenta de 1&1 Mail Business en Windows Phone 7.

Puedes utilizar tu e-mail de 1&1 Mail Business en tu celular o tablet con sistema operativo Windows Phone 7, con la posibilidad de sincronizar tu correo electrónico, calendario y contactos.

A tener en cuenta:
Estas instrucciones se aplican a una versión no modificada de Windows Phone 7. Es posible que los iconos de tu celular y las etiquetas sean distintas. En este caso, consulta la documentación de tu celular o preguntale a tu proveedor.

Para llevar a cabo la configuración, siga los siguientes pasos:

Paso 1
Ve al menú de aplicaciones y selecciona el iciono de Configuración y selecciona Cuentas de voz y Correo electrónico.
Paso 2
Selecciona Añadir cuenta Outlook.
Paso 3
Introduce tu e-mail de 1&1 Mail Business y la contraseña asociada, y seleccione Iniciar sesión.
Paso 4
Ingresa nuevamente el nombre de usuario. Introduce la dirección que precede al símbolo @. En el campo Dominio, introduce la parte que aparece después del símbolo @.
Paso 5
Por ejemplo, si el e-mail es juan.perez@ayuda1and1.mx, juan.perez se utilizará como nombre del usuario y ayuda1and1.mx como dominio.
Paso 6
Accede a Iniciar sesión.
Paso 7
Entra a Opciones avanzadas y, a continuación, selecciona Mostrar todas las configuraciones.
Paso 8
Introduce la dirección de Servidor s.mailxchange.1and1.mx y activa la opción de Conexión cifrada (SSL).
Paso 9
Comprueba los ajustes y cierra el panel tocando Inicio.