Configurar una cuenta de 1&1 Mail Business en Android

Para cuentas de 1&1 Mail Business en dispositivos Android.

En este artículo te explicamos cómo configurar una cuenta de 1&1 Mail Business en Android.

Puedes utilizar tu cuenta de correo 1&1 Mail Business en tu celular o tablet con sistema operativo Android, con la posibilidad de sincronizar tu e-mail, calendario y contactos.

Paso 1
Inicia la aplicación de e-mail/correo en tu dispositivo Android.
Paso 2
Mediante la tecla de menú, accede a Configuración (representado con el icono de una rueda dentada).
Paso 3
Presiona el símbolo de adición (+) para añadir una nueva cuenta.
Paso 4
Selecciona la opción Configuación manual e introduce tu e-mail y la contraseña asociada.
Paso 5
Escoge la opción de Microsoft Exchange ActiveSync.
Paso 6
Preciona el símbolo de adición (+) para añadir una nueva cuenta.
Paso 7
Introduce tu información de cuenta con el dominio y nombre de tu cuenta (siguiendo la estructura 1and1ayuda.mx\juanperez@1and1ayuda.mx), la contraseña que hayas elegido y los valores de Servidor (s.mailxchange.1and1.mx). Cuando hayas terminado de introducir toda la información, presiona Siguiente.
Paso 8
Marca las opciones que deseas sincronizar (correo, contactos, calendarios...).
Paso 9
Tu cuenta de 1&1 Mail Business está ya configurada en tu dispositivo Android.
A tener en cuenta:
Debido a la variedad de diferentes versiones de Android, en este atículo se describe un ejemplo de la configuración de la cuenta de 1&1 Mail Business utilizando como modelo el smartphone Samsung Galaxy S III con Android 4.1.1. Los elementos que se enumeran pueden variar ligeramente con realación a otros modelos de Android.