1&1 Mail Business

En esta sección te explicamos todo lo relacionado a las cuentas de e-mail 1&1 Mail Business antes conocidas como 1&1 MailXchange. Sabrás cómo crear, editar y configurar las mismas. Además, este tipo de cuenta te da la oportunidad de crear varios e-mails bajo el mismo dominio si el uso del mismo es para algún tipo de corporación, fundación o negocio individual.

También podrás agregar, actualizar o eliminar usuarios conforme se den de alta/baja y tú seas el administrador de las cuentas.