Cambiar la contraseña del e-mail a través del 1&1 Panel de Control

En este artículo se muestra cómo cambiar la contraseña de tu email en el 1&1 Panel de Control.

Nunca uses datos de tu entorno, como fechas de cumpleaños, tu nombre, etc. No proporciones tu contraseña a terceros y cambia la contraseña regularmente, al menos cada 90 días.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haz clic en Administrar direcciones de e-mail.
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail

Paso 3
Selecciona el e-mail en el cual vas a hacer el cambio (A) y haz clic en Modificar contraseña (B).
Seleccionar Modificar contraseña
Seleccionar Modificar contraseña
Paso 4
Ingresa la nueva contraseña y repítela en la casilla siguiente. Podrás utilizar cualquiera de estos caracteres para tu contraseña:
  • a-z
  • A-Z
  • äÄöÖüÜ~!@#$%^&*()_-+={}[]|:;<>,.?/"
Al terminar, haz clic en Modificar.
Realizar cambios
Realizar cambios
Paso 5
Se mostrará un mensaje de confirmación.