¿Qué significa POP3?

POP3 es la abreviación de Post Office Protocol versión 3. Cuando te envían un e-mail, este se almacena en un servidor (denominado servidor POP3) hasta que se descarga a través de tu cliente de correo electrónico (Outlook, correo Netscape, etc.). Una vez se ha descargado el e-mail a tu cliente, este se elimina del servidor.

De manera simple,esto significa que si tuvieras que configurar una cuenta de e-mail en un teléfono móvil como POP3, el teléfono descargará todos los mensajes de correo electrónico, eliminándolos del servidor. Si a continuación accedieras WebMail o la computadora particular para la misma cuenta de correo electrónico, no se podrán ver los e-mails ya que han sido descargados previamente por el teléfono móvil.

A tener en cuenta:
1&1 sugiere que utilizes IMAP en vez de POP3