Límites de almacenamiento en tu 1&1 E-mail

En la siguiente tabla encontrarás información detallada de tu bandeja de entrada y el tamaño de los e-mails:

Límites de almacenamiento
Función Descripción
Capacidad de almacenaje 2 GB
* En los planes 1&1 Hosting Unlimited Plus/Pro la capacidad por buzón es ilimitada. Para más información consulta: www.1and1.mx/web-hosting.
Número de e-mails Puedes guardar hasta 40,000 e-mails en la bandeja de entrada.
Tamaño del e-mail Un e-mail puede tener un tamaño de hasta 40 MB, cualquier e-mail que sobrepase este límite será rechazado y no se recibirá.
Newsletter Los e-mails podrán tener un tamaño máximo de hasta 6 MB.
Posible actualización a 1&1 Mail Business La actualización a 1&1 Mail Business te permite una capacidad de espacio por buzón de hasta 50 GB.
A tener en cuenta:
No podrás enviar e-mails con archivos adjuntos de más de 10 MB en tamaño. Lo que puedes hacer es subir el archivo a una página web y enviar un e-mail con el enlace a esta.