Leer y escribir e-mails

Existen varias maneras de consultar o escribir e-mails, dependiendo de qué medio sea más conveniente para ti.

• Si deseas información general sobre cómo configurar cuentas de e-mail y cómo utilizarlo, consulta la sección de 1&1 Mail Basic.
  • Puedes utilizar 1&1 Webmail como una herramienta sencilla que ponemos a tu disposición para que administres tus cuentas de e-mail. Consulta la sección de 1&1 Webmail para que veas lo fácil y sencillo que es.
  • 1&1 Mail Outlook Connector es una alternativa que puedes utilizar desde el desktop de tu computadora.
  • También podrás acceder a tu e-mail a través de un celular o dispositivo móvil. En nuestra sección de E-mail Móvil encontrarás toda la información necesaria para configurar tu e-mail en uno de estos dispositivos.