Crear redirecciones adicionales para tu e-mail

En este artículo te explicamos cómo crear redirecciones adicionales.

Además de tener la opción de reenviar mensajes a una cuenta de e-mail, también podrás reenviar tus mensajes a varias cuentas de e-mail.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haz clic en Administrar direcciones de e-mail.
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail

Paso 3
Selecciona el e-mail en el cual vas a realizar el cambio (A) y haz clic en Configuración (B).
Seleccionar Configuración
Seleccionar Configuración
Paso 4
Haz clic en Configuración.
Seleccionar Modificar
Seleccionar Modificar
Paso 5
Confirma la contraseña (A) y haz clic en el botón de Añadir (B).
Confirmar Contraseña y seleccionar Añadir
Confirmar Contraseña y seleccionar Añadir
Paso 6
Ingresa la dirección a la cual se reenviarán los mensajes. Para añadir más cuentas, repite el proceso. Cuando hayas terminado haz clic en Enviar.
Ingresar el e-mail
Ingresar el e-mail