Configurar un 1&1 e-mail en tu iPhone

En este artículo se muestra cómo configurar tu e-mail en tu iPhone.

Las fotos tomadas para este artículo reflejan IOS 9.1.

Paso 1
Asegúrate que el Wi-Fi está apagado bajo los ajustes de tu iPhone. Esto garantizará que ninguna restricción que haya sido establecida por un encaminador (router) afecte la configuración de la cuenta.

Desactiva WiFi
Desactiva WiFi
Paso 2
Selecciona Correo, contactos, calendario.
Selecciona Correo
Selecciona Correo
Paso 3
Selecciona Añadir cuenta para elegir qué cuenta deseas añadir. Puedes realizar esta operación con diferentes cuentas.
Selecciona Añadir cuenta
Selecciona Añadir cuenta
Paso 4
Ingresa la siguiente información. Cuando hayas terminado, oprime Siguiente.
Campo Datos
Nombre Este es el nombre que se mostrará cuando las otras personas reciban tus e-mails
Correo Ingresa tu e-mail completo
Contraseña Ingresa la contraseña de tu e-mail
Descripción Este es el nombre que será utilizado para identificar la cuenta de e-mail en el iPad. Se sugiere que utilices tu e-mail completo.

Información de la cuenta
Información de la cuenta
Paso 5
Espera a que el teléfono guarde la información y luego se mostrará una nueva pantalla con los ajustes adicionales. Asegúrate de que el botón de IMAP esté seleccionado en la parte superior izquierda. Deberías ver el nombre, dirección, descripción y la contraseña.

Selecciona IMAP
Selecciona IMAP
Paso 6
Ingresa el resto de la información. Cuando hayas terminado, oprime Siguiente:
Campo Servidor Correo Entrante Servidor Correo Saliente
Nombre de host imap.1and1.mx smtp.1and1.mx
Nombre de usuario Ingresa tu e-mail completo Ingresa tu e-mail completo
Contraseña Ingresa la contraseña de tu e-mail Ingresa la contraseña de tu e-mail
Servidor de Entrada y de Salida
Servidor de Entrada y de Salida
Paso 7
Si recibes un mensaje de: Es posible que esta cuenta no pueda enviar o recibir correo electrónico ¿Seguro que desea guardarla?, oprime Guardar.
Oprime Guardar
Oprime Guardar
Paso 8
Se verificará la cuenta y serás llevado de vuelta al menú principal de Correos, contactos, calendario en donde verás el e-mail que acabas de crear. Allí selecciona cuenta.
Selecciona Cuenta
Selecciona Cuenta
Paso 9
Desplázate hacia abajo y selecciona SMTP y después smtp.1and1.mx.
Selecciona SMTP
Selecciona SMTP
Paso 10
Selecciona la opción de Usar SSL y cambia el Puerto del Servidor al puerto 587. Finalmente oprime OK.
Seleccionar la opción de Usar SSL
Seleccionar la opción de Usar SSL
Paso 11
Envía un mensaje de prueba para corroborar que la configuración se ha realizado correctamente.