Verificar el estado de la transferencia

En este artículo se explica cómo verificar el estado de una transferencia en curso.

Las opciones que verás serán Activado o Desactivado. Esto significa que se ha comenzado con la transferencia o que no se ha comenzado con la transferencia.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Haz clic en Transferencias.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Paso 4
En dicha pestaña podrás ver el estado de una transferencia y realizar las acciones necesarias para completarla o cancelarla.
Pestaña 'Transferencias'.
Pestaña 'Transferencias'.