Transferir un dominio existente como cliente nuevo

Solo para clientes que no tienen un ID de cliente de 1&1.

Como cliente nuevo, aquí encontrarás información sobre lo fácil y rápido que se puede realizar una transferencia de dominio a 1&1.

Podrás transferir tus dominios con nosotros en cualquier momento de forma muy fácil. Ten en cuenta que el contenido de tu dominio, tus bases de datos y tus cuentas de e-mail no se transferirán. Por ello te recomendamos preparar la transferencia de tu dominio con antelación. Realiza una copia de seguridad (backup) con tu proveedor actual.

Paso 1
En nuestra página principal 1and1.mx selecciona Transferencia de Dominios en el apartado Dominios.
Seleccionar Transferencia de Dominios
Seleccionar Transferencia de Dominios
Paso 2
Introduce el dominio que quieres transferir y haz clic en Transferir.
Seleccionar Transferir
Seleccionar Transferir
Paso 3
Haz clic en Transferir dominio.
Seleccionar Transferir dominio
Seleccionar Transferir dominio
Paso 4
Ingresa el código de autorización (A), marca la casilla para garantizar la autorización del Registrar actual para realizar la transferencia (B) y haz clic en Continuar con la transferencia de dominio.
Continuar con la transferencia de dominio
Continuar con la transferencia de dominio
Paso 5
Haz clic en Continuar si deseas continuar con la oferta propuesta o continuar colo con el dominio.
Seleccionar Continuar
Seleccionar Continuar
Paso 6
Ahora sigue el proceso hasta finalizar el pedido.
Finalizar el proceso
Finalizar el proceso
Paso 7
Para crear un nuevo ID de cliente, debes hacer clic en Registrarse como nuevo usuario.