Reiniciar la transferencia de dominio

En este artículo se explica cómo realizar los diferentes pasos para reiniciar la transferencia de dominio a través del 1&1 Panel de Control.

Reiniciar el proceso de cambio de proveedor solo tiene sentido si el problema ha sido corregido previamente.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
En el Centro de dominios, selecciona Transferencias.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Paso 4
En la vista general del dominio, se muestran unos detalles en donde se informa del error. Para continuar con la transferencia, haz clic en Reiniciar la transferencia de dominio.
A tener en cuenta:
El dominio que se va a transferir no debe contar con ninguna entrada de bloqueo. El estado del dominio se puede comprobar en cualquier momento en los datos WHOIS. El estado deberá ser "Active" o "OK" para que la transferencia pueda realizarse.