Duración de una transferencia de Registrar

La duración de una transferencia del dominio se rige por las reglas del procedimiento de la entidad saliente o, en su caso, del registrador. En el caso de dominios de primer nivel genéricos o nuevos dominios de primer nivel la transferencia suele durar entre 5-6 días laborales:

• Dominios genéricos de primer nivel: .com, .net, .org, .biz, .info, .name...
  • Nuevos dominios de primer nivel: .photo, .web, .online...

Durante el proceso de transferencia se realizará una actualización de las DNS. Esta actualización necesita unas 24-48 horas adicionales para completarse. Por ese motivo calcula que la transferencia completa del dominio llevará en torno a una semana.

A tener en cuenta:
Los dominios genéricos de primer nivel no se pueden transferir hasta que hayan transcurrido 60 días desde su registro.