Corregir el código de autorización en el 1&1 Panel de Control

En este artículo se explica cómo corregir el código de autorización a través del 1&1 Panel de Control.

Si deseas transferir tu dominio a 1&1 necesitarás un código de autorización para ciertas terminaciones de dominio. A veces es posible que este código no se haya introducido correctamente durante el prerregistro.

Pregúntale a tu proveedor actual si el código de autorización para tu dominio es correcto. Si no lo es, tu proveedor deberá generar directamente un nuevo código.

Si el código de autorización no se corrige en un plazo de 7 días te enviaremos un e-mail a modo de recordatorio. Después de un tiempo de espera de otros 7 días, cancelaremos la transferencia de dominio automáticamente. Si deseas continuar con la transferencia, deberás solicitarlo nuevamente.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
En el Centro de dominios, haz clic en Transferencias.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Hacer clic en 'Transferencias'.
Paso 4
Haz clic en el dominio correspondiente para desplegar las opciones.
Hacer clic en el dominio correspondiente.
Hacer clic en el dominio correspondiente.
Paso 5
Haz clic en Corregir código de autorización.
Hacer clic en 'Corregir código de autorización'.
Hacer clic en 'Corregir código de autorización'.
Paso 6
Ingresa el código de autorización correcto.
Introducir el código de autorización correcto.
Introducir el código de autorización correcto.
Paso 7
Haz clic en Guardar.
Hacer clic en 'Guardar'.
Hacer clic en 'Guardar'.
Paso 8
Verás un mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.
Paso 9
Ahora el dominio pasará al estado "Transferencia en curso" hasta que tu actual proveedor compruebe que el código de autorización es correcto.
Transferencia en curso.
Transferencia en curso.
A tener en cuenta:
El código de autorización para los nombres de dominio .com, .net, .mobi es una combinación de entre 6 y 16 caracteres. En los dominios .org, .info, .biz, .us y .name la combinación puede contener entre 6 y 32 caracteres. El dominio que se va a transferir no debe contar con ninguna entrada de bloqueo. El estado del dominio se puede comprobar en cualquier momento en los datos WHOIS. El estado deberá ser "Active" o "OK" para que la transferencia pueda realizarse.