Agregar un nuevo dominio a tu plan

En este artículo se explica cómo agregar un nombre de dominio a un plan activo de 1&1.

Si aún no tienes un plan con 1&1 visita nuestra página principal: 1and1.mx.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Registrar dominio nuevo.
Seleccionar Registrar dominio nuevo
Seleccionar Registrar dominio nuevo

Paso 3
Ingresa el nombre del dominio en la casilla y haz clic en Comprobar.
Hacer clic en Comprobar
Hacer clic en Comprobar
Paso 4
Si el dominio está disponible, haz clic en Añadir. De no estar disponible esa extención, se mostrarán otras alternativas.
Seleccionar Añadir
Seleccionar Añadir
Paso 5
El dominio será agregado al carrito de compra, ahora haz clic en Continuar.
Hacer clic en continuar
Hacer clic en continuar
Paso 6
Confirma el pedido y haz clic en Continuar.
Hacer clic en Continuar
Hacer clic en Continuar
Paso 7
Confirma los datos de cliente y marca la casilla si deseas utilizar reg-C como registrador y admin-C como administrador de contactos, para más información consulta: Tipos de contactos del dominio . Finalmente haz clic en Continuar.
Haz clic en continuar
Haz clic en continuar
Paso 8
Confirma y acepta los Términos y Condiciones y haz clic en Confirmar pedido para finalizar el proceso.
Haz clic en Confirmar pedido
Haz clic en Confirmar pedido
Paso 9
Al finalizar, se mostrará un mensaje de confirmación. Ahora podrás cerrar la ventana y volver al 1&1 Panel de Control.
Se muestra mensaje de confirmación
Se muestra mensaje de confirmación
Paso 10
Finalmente podrás ver el nuevo dominio en tu lista de dominios.
Se muestra el nuevo dominio
Se muestra el nuevo dominio