Configurar un Redireccionamiento HTTP

En este artículo se explica cómo configurar una redirección HTTP para el dominio.

La redirección de un dominio es cuando este se muestra en una página web distinta a la que aparece en la barra de dirección de tu navegador.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio, luego haz clic en Editar destino.
Seleccionar Editar destino
Seleccionar Editar destino
Paso 4
En Destino, selecciona Redireccionamiento (A). Ahora ingresa el dominio (B) y selecciona Redireccionamiento HTTP (C). Haz clic en Guardar para continuar.
Realizar cambio
Realizar cambio
Paso 5
Confirma los cambios realizados haciendo clien en .
Selecciona Sí
Selecciona Sí
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación.
Selecciona Sí
Selecciona Sí