Configurar un Espacio web

En este artículo se explica cómo cambiar el destino de un dominio de forma que apunte a un archivo en tu Hosting plan.

Podrás utilizar un destino existente o también podrás crear un nuevo destino.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio, luego haz clic en Editar destino.
Seleccionar Editar destino
Seleccionar Editar destino
Paso 4
Cambia el Directorio del destino y finalmente, haz clic en Guardar.
Seleccionar el nuevo destino
Seleccionar el nuevo destino
Paso 5
Te preguntará si estás seguro de que deseas proceder, haz clic en .
Seleccionar Sí
Seleccionar Sí
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación.