¿Qué es un dominio glue?

Si tu servidor de nombres está en la misma zona que tu dominio, se denomina un dominio glue. Un registro glue es un registro A que indica la dirección del servidor.

Por ejemplo, si el servidor de nombres (DNS) del dominio-de-tu-preferencia.com fuera ns.dominio-de-tu-preferencia.com, el registro NS tendría esta apariencia, pero deberías tener el siguiente registro A.

dominio-de-tu-preferencia.com IN NS ns.dominio-de-tu-preferencia.com
ns.dominio-de-tu-preferencia.com IN A 217.160.226.82

Para ello, crea un subdominio "ns.dominio-de-tu-preferencia.com" y asígnale una Dirección IP. Una vez se haya propagado la Dirección IP, puedes asignar "ns.dominio-de-tu-preferencia.com" como DNS para tu dominio "dominio-de-tu-preferencia.com".

Tu dominio debe tener al menos 2 servidores de nombres.