Configurar un registro A (IP)

En este artículo se explica cómo cambiar la dirección IP de un dominio.

Podrás asignar una o dos direcciones IP a cada dominio. Si el dominio no está actualmente establecido para utilizar los servidores de 1&1, no podrás cambiar la dirección IP dentro del 1&1 Panel de Control. Necesitarás actualizar la dirección IP en tu proveedor de DNS actual

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio al cual le deseas realizar el cambio y en el menú desplegable Configuración del dominio, selecciona Modificar configuración DNS.
Seleccionar Modificar configuración DNS
Seleccionar Modificar configuración DNS
Paso 4
Selecciona Otras direcciones IP y escribe las cuatro partes de la dirección IP dentro de la casilla. Cada número separado por un punto (.). Haz clic en Guardar para continuar.
Realizar cambios
Realizar cambios
Paso 5
Deberás confirmar los cambios realizados haciendo clic en .
Confirmar los cambios
Confirmar los cambios
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación.