Comprobar el DNS de un dominio

En este artículo se explica cómo comprobar los ajustes de DNS a través del 1&1 Panel de Control.

Podrás comprabar el DNS de uno o varios dominios según sea necesario.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio del cual deseas saber la información y bajo la sección de Configuración DNS verás los registros. Si deseas ver todos los registros, haz clic en Mostrar todos los registros.
Comprobar ajustes de DNS
Comprobar ajustes de DNS
Paso 4
Se abrirá una nueva ventana con toda la información actual de los ajustes de DNS para el dominio.
Se muestra la información
Se muestra la información