1 Seguridad...Georredundancia

Solo 1&1 te ofrece el más alto nivel de confiabilidad gracias a nuestra georredundancia: lo que significa que tu página web estará almacenada en dos centros de datos de alto rendimiento independientes, localizados en distintos lugares, garantizándote máxima disponibilidad. Así, si se interrumpe el funcionamiento de uno de ellos (lo cual es poco probable), el otro lo reemplaza de inmediato.

Detalles técnicos:
  • Centros de datos con tecnología de punta, vigilados a través de video 24/7
  • Conectividad de fibra múltiple y redundante
  • Sincronización de datos 100%
  • Máxima tecnología en su arquitectura
  • Hardware redundante
  • RAID 6 disponible
  • Mantenimiento continuo efectuado por expertos
  • Ipv6 disponible
  • Sistemas de auto-reparación