1 Prueba...30 días de garantía de satisfacción

En 1&1 te garantizamos tu satisfacción y tu servicio. Durante los primeros 30 días de tu contrato tendrás la opción de cancelar tu servicio y recibirás la devolución de tu dinero. Para ello, ponte en contacto con nuestro departamento de soporte a través de los canales habituales de contacto.

Importante: Para el registro de dominios no aplica la devolución de tu dinero. Para 1&1 Dynamic Cloud Servers la devolución de tu dinero está limitada por razones técnicas a la configuración mínima. No aplica la devolución de tu dinero por costos generados por ajustes de rendimiento realizados individualmente.