Descarga de formularios administrativos

Modificaciones en tu cuenta

Puedes realizar modificaciones a través del 1&1 Panel de Control > Cuenta como por ejemplo, cambiar el plan, cambiar la contraseña, actualizar los datos de contacto, o actualizar los datos de pago del producto.

Sin embargo, si deseas cambiar el titular de la cuenta, cambiar el nombre de la empresa o transferir un contrato, deberás llenar el formulario correspondiente y enviarlo con la información solicitada al correo: facturacion@1and1.mx o enviarlo a nuestro número de fax.

A tener en cuenta:
Todos los formularios de este artículo están almacenados en formato .pdf editable. Esto quiere decir que puedes descargar los formularios y cubrirlos en tu PC. Recuerda que debes enviar los formularios siguiendo las instrucciones que se indican en los mismos.
Restauración del dominio en periodo de redención

En el caso de que la fecha de expiración del dominio haya vencido, deberás descargar el formulario, llenarlo y enviarlo al correo facturacion@1and1.mx o enviarlo a nuestro número de fax: