Seleccionar PayPal como forma de pago

En este artículo te explicamos cómo seleccionar o cambiar la forma de pago hacia PayPal.

Para utilizar PayPal como método de pago deberás tener una cuenta activa con ellos. De no ser así, deberás crear una cuenta nueva y luego realizar estos pasos.

Paso 1
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en Datos de pago.
Seleccionar Datos de pago
Seleccionar Datos de pago

Paso 3
Dentro de las opciones en el área de Forma de pago, selecciona PayPal. Lee las instrucciones que te proveen en donde se explica cómo proceder. Finalmente, haz clic en Ir a PayPal.
Seleccionar PayPal
Seleccionar PayPal