¿Qué es PayPal?

PayPal es un método de pago en línea que le permite a cualquier persona con un e-mail hacer una transferencia de dinero en línea de forma segura. El servicio de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Además, utiliza los sistemas de prevención de fraude de propiedad más avanzados del mundo para crear una solución global de pago en tiempo real.

Para poder utilizar PayPal, deberás tener una cuenta activa con ellos. Para esto sigue los pasos que se indican en la página principal de PayPal: www.paypal.com/mx.

Si tienes cualquier duda o pregunta con relación a cómo manejar tu cuenta de PayPal, visita el Centro de Ayuda de PayPal.