Método de facturación de los productos y servicios de 1&1

Cuando contratas un producto o servicio de 1&1, te comprometes a pagar una determinada cantidad de dinero por usarlo. La facturación de dicha cantidad, es decir, el momento del cobro de la misma, dependerá del producto o servicio contratado y la existencia de condiciones especiales, como ofertas especiales o del momento en el que se haya contratado.

Existen productos para los que se factura una cantidad fija y de manera periódica, es decir, la misma suma una vez al mes, cada tres meses, cada seis meses, una vez al año o una vez cada dos años, pero también existen productos, como por ejemplo algunos servidores, cuya facturación se llevará a cabo dependiendo del tiempo de uso.

Si deseas consultar el tipo de facturación de tus productos o servicios, puedes hacerlo accediendo a tu y consultando la sección de Todas las facturas dentro del apartado Datos de usuario, tal y como se explica en el artículo Facturas en el 1&1 Panel de Control.

En tus facturas, puedes consultar el tipo de facturación de tus productos o servicios en la columna Cantidad/consumo, así como ver la factura más reciente.

A tener en cuenta:
La facturación de un producto o servicio cancelado fuera del periodo de prueba debe ser pagado en su totalidad.