Información del contrato y Condiciones y Términos Generales relativos a contratos de 1&1 Hosting

Puedes consultar online la información relativa a tu contrato de 1&1.

Para consultar la duración de tu contrato y ver la información general de todos los productos y servicios del mismo, sigue estos pasos:

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado 'Datos de usuario', haz clic en el enlace Información del contrato.
Hacer clic en 'Información del contrato'.
Hacer clic en 'Información del contrato'.
Paso 3
Ahora verás la página de 'Información del contrato'. Además de la duración de tu contrato, puedes ver los productos y servicios del contrato y saber cuáles están incluidos en el mismo y cuáles has contratado de forma adicional.

Enlace: ir directamente a 'Información del contrato'

Condiciones y Términos Generales: