Factura de cobro después de una cancelación

Si has cancelado un servicio con 1&1 y con el tiempo recibes una factura de cobro o ves una factura pendiente de pago, no te alarmes, esto se debe a servicidos que fueron prestados durante un perido en particular.

Cuando contratas un servicio con 1&1 pagas por adelantado un periodo específico, digamos un año. En el caso de una cancelación, por ejemplo, si cancelas un producto 3 días después de haber sido auto-renovado, esa factura aún no se emitió, por lo que se generará una última factura por los 3 días de servicios prestados desde la renovación hasta la fecha de cancelación.

Por consiguiente, esta última factura debe ser pagada del mismo modo que cualquier otra factura anterior. Ahorabien, ten en cuenta que después de esta última factura no recibirás ninguna otra gestión de cobro por parte de 1&1.