Actualizar los datos de pago del producto

A continuación se explica cómo cambiar los datos de pago a través del 1&1 Panel de Control.

En 1&1 te ofrecemos una serie de opciones para emitir tu pago, entre ellas están las tarjetas de crédito o PayPal.

A tener en cuenta:
Si deseas utilizar tu centa de débito para realizar el pago, lo podrás hacer siempre y cuando tengas una tarjeta para esta cuenta de débito con el logo de Visa o MasterCard. En este caso el pago será procesado como crédito por el sistema, aunque los fondos provengan de una cuenta de débito.`

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en Datos de pago.
Seleccionar Datos de pago
Seleccionar Datos de pago

Paso 3
Selecciona la forma de pago deseada (A) e ingresa la información necesaria (B). Para finalizar haz clic en Guardar.
Realizar cambios
Realizar cambios