Encontrar el ID de cliente

A continuación se muestra cómo encontrar tu ID de cliente.

El número de cliente es un número único que necesitarás cada vez que quieras acceder tu cuenta o realizar cambios a través de un agente. Recuerda anotar este número y el e-mail que utilizaste al realizar el pedido ya que necesitarás uno de los dos para acceder el 1&1 Panel de Control.

Podrás encontrar este número de dos formas:

En la caja de Información y soporte que se encuentra en la parte inferiror de los e-mails de 1&1.
ID de cliente en Información y soporte
ID de cliente en Información y soporte
En el documento PDF que se envía en los e-mails de facturación.
ID de cliente en PDF
ID de cliente en PDF

Si lo que deseas saber es dónde encontrar tu ID de cliente dentro del 1&1 Panel de Control, sigue los pasos a continuación:

Paso 2
En la barra lateral izquierda, haz clic en Mis datos.
Seleccionar Mis datos
Seleccionar Mis datos
Paso 3
En el apartado Mi acceso verás tu ID de cliente.
Se muestra el ID de cliente
Se muestra el ID de cliente