Contraseña olvidada

En este artículo te explicamos cómo actualizar la contraseña en caso de que la hayas olvidado.

Si no recuerdas tu contraseña, 1&1 te la hará llegar por e-mail. Recuerda que deberás tener a mano el ID de cliente.

Paso 1
En la página de https://account.1and1.mx haz clic sobre ¿Olvidaste tu contraseña?.
Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?
Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?
Paso 2
Ingresa el ID de cliente en la casilla provista, luego haz clic en Comprobar
Ingresa el ID de cliente
Ingresa el ID de cliente
Paso 3
Recibirás un mensaje de confirmación en donde te indicará, que recibirás un e-mail con un enlace en donde deberás crear una nueva contraseña.
Se muestra el mensaje de confirmación
Se muestra el mensaje de confirmación