Cambiar plan

Este artículo te muestra cómo cambiar tu plan hacia un plan superior o un plan inferior.

Si necesitas mayor rendimiento, o quizás tus necesidades han cambiado, podrás cambiar a un plan diferente de forma gratuita.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado de Datos de usuario, haz clic en Cambiar plan.
Selecciona Cambiar plan
Selecciona Cambiar plan
Paso 3
A continuación, selecciona el plan que deseas y haz clic en Continuar.
Selecciona el plan
Selecciona el plan
Paso 4
Confirma tu pedido en el Carrito de compra, luego haz clic en Continuar.
Confirma el Carrito de compra
Confirma el Carrito de compra
Paso 5
Finalmente, confirma que has leído y aceptado los términos y condiciones. Si estás de acuerdo con que 1&1 te envíe información sobre productos u otras cosas, marca la casilla. Finalmente, haz clic en Confirmar pedido.
Confirma la orden final
Confirma la orden final