Cambiar la contraseña

En este artículo se explica cómo cambiar la contraseña principal de tu cuenta 1&1 Panel de Control.

Recuerda no compartir tu contraseña y si necesitas escribirla, mantenla en un lugar seguro.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2

En el apartado Datos de usuario, haz clic en Contraseña.

Paso 3
En la ventana de Cambiar contraseña, introduce la contraseña actual (A) y la nueva contraseña (B). Para finalizar el proceso, haz clic en Modificar (B).
Introducir contraseña actual y nueva contraseña. Hacer clic en 'Modificar'.
Introducir contraseña actual y nueva contraseña. Hacer clic en 'Modificar'.