Actualizar los datos de contacto

En este artículo te explicamos cómo actualizar los datos de contacto a través del 1&1 Panel de Control

Podrás cambiar la dirección postal, dirección de e-mail, número de teléfono y el número de fax.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en Dirección.
Seleccionar Dirección
Seleccionar Dirección

Paso 3
Realiza los cambios que desees.
Realizar cambios.
Realizar cambios.
Paso 4
Una vez hayas llevado a cabo los cambios, haz clic en Confirmar para que los cambios tengan efecto.
A tener en cuenta:
Los cambios que hagas se aplican a todos los contratos bajo la ID de cliente.
A tener en cuenta:
El cambio de titularidad también repercute en las futuras solicitudes de dominios.

Si la tecnología lo permite, las entradas ya realizadas se actualizarán automáticamente en los registros correspondientes de sus dominios, por ejemplo, DENIC eG. Te notificaremos por correo electrónico si la actualización se ha realizado correctamente. - Recuerda notificar también estos cambios al registrador correspondiente que sea necesario. NIC.MX (dominios .mx) es un ejemplo conocido que requieren otro contacto. Estos cambios podrían estar sujetos a gastos.

En el caso de los dominios genéricos (por ejemplo, .com, .net, .org, así como todas las nuevas extensiones de dominio como .city, .shop, entre otras) también deberás actualizar los datos de contacto del dominio en la administración de dominio.
A tener en cuenta:
En caso de fallecimiento del propietario y transferencia del contrato a un nuevo propietario, envíanos una copia del certificado de defunción y de la declaración de herederos. Asimismo, recuerda que es obligatoria la autorización escrita de todos los herederos en el formulario para efectuar la transferencia.