Redirigir el tráfico hacia tu página web asegurada por SSL

Puedes utilizar la seguridad que te brinda una web que ha obtenido el certificado SSL para obener mayor seguidad en tus comunicaciones redirigiendo el tráfico a traves de esa página.

Deberás tener un certificado SSL instalado en tu dominio. Tendrás que crear un archivo .htaccess en el root de tu página web o si ya tienes uno, edita el archivo. Mira el ejemplo:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-By} !^United\ Internet\ SSL\ Proxy
RewriteRule ^(.*)$ https://ssl.tuservidor.mx/tudominio.mx/$1
  • RewriteEngine On- Debe agregarse para permitir que se reescriban las reglas. No agregues esta linea dos veces si la misma ya está presente en el archivo .htaccess.
  • ssl.tuservidor.mx- Deberá ser sustituido por el nombre de tu servidor.
  • tudominio.mx- Deberá ser sustituido por el nombre de tu dominio.